Полетели...

Безизюма
Размечтались, оторвались, полетели,
Покружили, посмеялись в высоте,
Повстречались, пообщались, захотели
Полюбить, попоклоняться красоте.

Падали, хотя казалось, что летели.
Умирали, а казалось, что живём.
Разлюбили, охладели - и в метели
Белоснежным согреваемся теплом.