У счастья - короткое лето!

Виктория Павловская Викка
В немые дожди,
.................я неслышно уйду,
В осеннее небо с рассветом,
Пусть желтые листья сыграют в саду,
Аккорды прошедшего лета.

Не смей останавливать-
........................Я не смогу,
Уйти от твоих поцелуев,
Любовь, как костер на хмельном берегу,
Где ночь невесомо танцует.


В лихие ветра отпускать
............................не спеши,
У счастья, короткое лето!
Волшебные брызги безбрежной души,
Расскажут нам, милый, об этом....


21:50 16.03.2006


Изображение: DJILIYA PEITON