И растворюсь, беспечно, на мгновенье...

Виктория Павловская Викка
Река времен так быстротечна...
А мой пилот умчался ввысь
Отдам "концы" мечте навстречу
Не улетай, ко мне вернись...

Я осени преподнесу дорожку - скуку
А почтальона - ветра, попрошу...
Развеять серости - разлуку...
Нам нашу ласку , нежность закажу...

И не заплакать...потому,
Что вновь вернулись искушенья
В глаза - ЛЮБВИ я загляну
И растворюсь, беспечно, на мгновенье..


13:15 2.11.2007г


Изображение: DJILIYA PEITON