Я ни забуду тебя Люда

Вася Любознательный
Не светит улица огнями.
Всё давно кончено между нами.
Прощай прощай моя Людка.
И это уже не шутка.
Как будто гвозди входют
в моё тело. Мне так всё это надоело.
Хоть ты ни помнишь и забыла.
Но я зайду с другова тыла.
Мы вместе будем с тобой Люда.
Пока я жив ещё пакуда.
Мне ни забыть тебя людмила.
Ты мне по прежнему всё также мила.

(Кто скажет плохо-убью!!!)