Я не твой Да и ты не моя

Эд Уард
Я не твой… Да и ты не моя…
Только рвутся привычные связи
Мы в друг друге по уши увязли
Друг для друга минуты кроя

Я не твой… Да и ты не моя…
Как отчаянье – каждая встреча
Почему же нас время не лечит?
Почему для души нет врача?

Я не твой… Да и ты не моя…
Жизнь сложна и местами груба
Неужели смеялась судьба
Нас с тобой в поцелуе сводя

Я не твой… Да и ты не моя…
Но с тобою я ноченькой томной…

И лишь утро мне хмуро напомнит,
Что не твой я… А ты – не моя…