Где ты теперь моя Людка

Вася Любознательный
Где ты теперь моя Людка.
Милая моя незабудка.
Где ты теперь моя сказка.
Нечесная лавиласка.
Помнить тебя буду вечно.
Храню твоё колечко.
Вспомни хоть раз обо мне
в ночнолй тишине.

(Кто скажет плохо-убью!!!)