Корейские письмена 52. Шао-линь

Шишмарёв
Он , як анилИн* -
кОлера** , немА .
Таки шаолИнь ...
Аб ! ногОй в темЯ .

Ты и не побуЯнивши ,
он тя допинАевши ...
от тЕмени до пАха :
ни озлОбы , ни замАха .

-------------------

* растворитель

** цвет , окрас