Люда не молчи

Вася Любознательный
Люда, Люда шепчу я в ночи.
Ну пожалуста не молчи.
От обиды грустишь ты порой.
От обиды горькой такой.
Вспоминаю счастливые дни.
Когда мы были с тобою одни.
Как нам было хорошо тогда.
Ну ответь мне-да, да, да.
Вздрагивало твоё тело.
Подо мной то идело.
Давай повторим всё сначала.
Опять ты головой покачала.

(Кто скажет плохо-убью!!!)