Культурологическое 002. Буйство скульптурное

Шишмарёв
НутУрно дама изваЯла !!!
В восторге , кто не подошЕд .
- Он мог б поднять ... что не стоЯло .
- Ему бы ... в руки ... НАШ бюджЕт .

ПреодолевАя рОбость
кто-то вслух без тАкта :
- Отделяет прОпасть ...
образность от фАкта .

Вновь оглядЕв создАния ,
не враз , но всё же внИкли мы :
- То ж её МЕЧТаНИЯ
между ея цИклами .

 ***

НаблюдЕнья вЫвод вЕрен :
- талант мечтАньям ... СОРАЗМеРЕН .