Мудрое 226. Беззаботные

Шишмарёв
ОДИН - пожАлуй что из сОтен
могёт быть ОЧЕНЬ беззабОтен .
Пока - с чегО-то не зачАх .
Пока - иль ****ь , иль олигАрх .

Хотя у жЕнщин тЯжкий труд
и СТРАХ - что вдруг ... НЕ подберУт !!!