Я увидел тебя впервые

Вася Любознательный
Когда я тебя увидел впервые.
Твои синие глаза роковые.
Я подумал-её зовут Люда.
Не знал я тогда, что поскуда-
судьба разлучит нас с тобою,
холодной, холодной зимою.
Всё так и произошло.
Что на нас тогда нашло.
Но до сих пор помню первые встречи.
Твои нежные, узкие плечи.
Твоё драгоценное тело.
Вьюга мерзавка пела.
Я знал, что всё шло к разлуки.
Сплитались вокруг шеи моей твои руки.
Я был должен уйти, что поделать.
Что я мог тогда сделать.

(Кто скажет плохо-убью!!!)