Эпитафия 115. Взяточнику

Шишмарёв
- А тут !!! какОй-то кровопИвец ...
прям на землЕ устрОил пир .
- Простите , ЭТО лишь мздоИмец .
- А мне подУмалось ... вампир .

Вставные зубы из пластмАсс ...
А вот подишь-таки ... клыкАст .