Оптимистичная весна

Дмитрий Вайзгун
 Слушай,а ведь все совсем неплохо.
 Вновь весна,опять бегут ручьи.
 Дерева без всякого подвоха
 Распускают листики свои!
 
 Сбросил льды Амур с могучим вздохом,
 Шалые ветра в лесах шумят.
 Слушай,друг,а это ведь неплохо -
 Лебеди на родину летят!

 И хорош стонать тебе и охать!
 Будет солнце,будут и дожди.
 Будет жизнь.Что,думаю,неплохо!
 Столько еще весен впереди...