Я поэт, судьбой отмечин, в предсказаньях безупрчин

Вася Любознательный
Я поэт, судьбой отмечин.
В предсказаньях безупречин.
Я поэт люблю сосиски.
Искусаю ваши сиськи.
Я поэт, люблю европу.
Укусити меня в ..

(Кто скажет плохо-убью!!!)