За что меня бросила Люда

Вася Любознательный
За что меня бросила Люда.
За то что поэтом я был.
Все беды наверно отсуда.
С ней шишек я много набил.

Люблю я её и поныне.
И буду любить до конца.
Пока моя кровь не остынет.
Я был ей заместо отца.

Теперь просыпаюсь, горюю.
Холодной, ноябрьской ночью.
Её я люблю и ревную.
Заочно-увы, не воочью.

(Кто скажет плохо-убью!!!)