За секунду до

Анна Серебренякова
За секунду до... любви и смерти
Еще хочется... любви и жизни,
Еще помнится... о завтра и выдохе,
Еще верится... в завтра и вдох.

За секунду до.. остановки и бездны.
Навсегда.