Человеческую суть

Дмитрий Швидкий
Человеческую суть
разными соблазнами
легко очень обмануть,
но не безнаказанно.
Все поймут когда-нибудь
низости обмана,-
путь достойный изберут
жизни Капитаны.
...А пока верим в чушь
да и в небылицы, -
там, где тишь и где глушь
будем находиться.
В головах чехарда
от визгов масмедиа...
РЫНОК - это: БЕДА,
а за ней - ТРАГЕДИЯ!
С ним и нам-старикам
да и детям - тоже
бурной жизни река
утонуть поможет.
Ну, а вылыть и жить,
не зная мытарства,
в помощниках может быть
только ГОСУДАРСТВО!
Но во главе его, как встарь,
быть должен ГОСУДАРЬ!

07.11.07г