Как мне жить без тебя

Вася Любознательный
Как мне жить без тебя, скажи мне.
Где найти мне твои глаза.
Люда, Люда ответь мне.
Почему над нами гроза.

О любовь ты моя, Людмила.
Ты приснилась сегодня во сне.
Я мудак, я тупая горила.
Сколько мне теперь страдать на земле.

Ну давай же опять будим вместе.
На земле этой тёплой такой.
Будем жить с тобой долго лет двести.
Я создам и уют и покой.

(Кто скажет плохо-убью!!!)