Ты прочтёшь мои стихи

Вася Любознательный
Ты прочтёшь мои стихи.
И поймеш кого ты потеряла.
Не бомжа с какова то вокзала.
За чем мы с тобою растались.
Два берега одной реки.
Мы с тобою тогда размечтались.
Какие же были мы дураки.
Я теперь стал как прежде надёжен.
Мне зима теперь не по чём.
Я не буду в метель обморожен.
Хоть убей меня кирпичём.
Давай с тобой встретимся Люда.
Обиды друг другу простим.
Не такой уж я и иуда.
Встретимчся и помолчим.
И поймём всё без слов.
Всё нам ясно.
Мы как прежде любим друг друга.
Всё как прежде и всё так прекрасно.
Моя милая Люда подруга.

(Кто скажет плохо-убью!!!)