прощание

Наталья Иришина
Благославляю сердцем и душой
Твой безвозвратный путь в чужие дали.
Какой бы ни был этот мир большой,
Наверно, не удастся нам с тобой
Быть дальше друг от друга, чем мы стали.

Счастливый путь — размашистой строкой.
Взмахну платком на ветренном пороге.
Дотронься до моей щеки щекой.
Пусть Бог хранит тебя своей рукой,
И ты в пути не забывай о Боге.