Дуэт

Наталья Иришина
1
Она
Ты, словно солнца луч,
Проник в мой темный, сонный дом, и стал началом дня.
Не будет больше туч,
И из любых штормов и бурь ты вынесешь меня...

Он
Пусть ночь была темна -
Теперь все будет по-другому, знаю.
Отныне ты одна -
Моя звезда в пути, и я шепчу тебе, родная...

Припев 1
Он
Не уходи!
Останься солнцем, согревающим цветы,
Я все смогу, лишь только ты
Не уходи!
Она
Не уходи!
Я погашу на подоконнике свечу,
Искать другого не хочу,
Все впереди -
Не уходи!

2
Он
Я столько долгих лет
Среди людей, как средь песка искал тебя одну!
Не будет больше бед,
И раз в моей твоя рука -
То я не утону.

Она
Открыты двери в день,
И нас по жизни поведет одна дорога,
Не будет больше стен,
И только об одном я умоляю Бога:

Припев 2
Она
Не уходи!
Дождем останься, что скользит по волосам,
Кем хочешь быть -
Придумай Сам,
Не уходи!

Он
Не уходи!
Когда мы вместе — все невзгоды по плечу,
Судьбу другую не хочу,
Все впереди,
Не уходи!