Печальная правда

И-Лия
Кто-то не верит, кому-то не спиться,
В будущем многое не повториться.
Время наступит…снова и снова…
Я лишь скажу только два слова:
«Найдите себя» в этом маленьком мире
Где окна большие, но очень пустые,
Ты видишь людей, но потом понимаешь,
Что все это прах – воспринимаешь…
Ты сам такой есть, другие такие,
Но где-то в душе они очень пустые.
Ты думаешь, много тебя окружает,
Защиты ты ждешь, но не помогает…
Ты видишь людей, но не видишь ты души,
В потемках которых, тебя кто-то душит.
Богатые нефтью, пустые душою,
Забытые сказки…смешные порою.
Так долго наш мир продолжаться не будет,
Наступит конец, и мы все позабудем…
(Печальная правда, пустые слова,
А может, здесь есть доля своя.)