Сюр Я Приз!!!

Ещёодинзануда
Я-приз,я-восхищенье и услада,
Я-приз,нелепый и смешной,
Для многих-наслажденье и отрада,
Я-приз,истерзанный игрой!

Кому-то мягкий,нежный и пушистый,
Кому-то строгий с логарифмами в уме,
Кому-то я накачаный и быстрый,
Но всё же, я замученный в игре!

Я-приз! Я-счастье,я-тревога,
Я радость,я признанье,я мечта!
Я-Сволочь и урод немного,
Я просто... общий навсегда!..