Тихий час вечера

Анастасия Хаванская
Я устаю от суеты рабочей,
Я чувствую, что это не моё.

Но день заботливый уже клонится к ночи,
И час такой желанный настаёт!

То вечера час тихий, безмятежный,
Когда выходит из тюрьмы душа...

Порхает в лунном шёлке не спеша
И впитывает звёздный бархат нежный.

06.11.2007