Наша встреча неизбежна

Вася Любознательный
Люда, людочка, Людмила.
Наша встреча неизбежна.
Помниш, как кусочек мыла.
Подавала мне прилежно.
А я помню, улыбалась.
И красиво выгибалась.
Не подумай что плохово.
Под луной ничто ни нова.
Я тоскую по тебе.
Мой хорошенький Людочек.
Я ношу всю жизнь в себе.
Сердца твоево кусочек.

(Скажешь пдлохо-убью!!!)