Не говори, что время лечит

Наталья Москвина
Не говори, что время лечит.
Какой от этого мне прок?
Лет через десять будет легче,
А там и вовсе выйдет срок.

Что мне до этих глупых истин,
До фраз, разумных, но пустых?
Холодный ветер душу стиснет,
И локоточком даст поддых.

Холодный ветер душу студит
И листья желтые кружит.
Что мне мифическое “Будет”,
Как мне Сегодня пережить?