в зиму

Лужица
небо высоко
солнце высохло
умирать легко
если ты далеко
а к тебе спешить
прошлое ворошить
от тебя бежать
разучась дышать
от тебя уже ничего
белое за окном
мыслями в твои сны
чуть рукою коснуться мечты
строчками мокрыми
письмами громкими
сохраняю файл
уже можно - умирай