Расскажи...

Неждана Юрьева
Расскажи, что ты влюблен.
Ты же можешь. Расскажи...
Мне привычен этот сон,
Я поверю этой лжи.
Пулей голоса в висок,
Ври, не бойся, я стерплю.
Мой дрожащий голосок
Отзовется: " Я люблю"...
Расскажи мне, как скучал -
Я скучала, я пойму.
Тишина... Ты замолчал.
Не ответил. Почему?

Столько сказано всего...
Эхо привкусом вины...
А для сердца ничего
Нет честнее тишины.