В Одессе осень...

Инесса Федина Продолжение
В Одессе осень.
………………………А солнце - весеннее.
И неба просинь.
………………………И масса зелени.
Ноябрь… А ей -
………………………не в кайф увядать.
Воздух холодный.
……………………….Трудней прогревать.
Деревьев раздетых
……………………….мало пока что,
Одетых - больше…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . Парки прекрасны.
Воздвигнут памятник
……………………….Екатерине –
Гордость Одессы
……………………….и всей Украины.
В маршрутках – экраны,
……………………….смотрим мультики,
Как ни странно,
……………………….за те же рублики,
В смысле – за гривну
………………………..с той же полтиной,
Быстрее кажется
………………………..путь, даже длинный.
Причём тут осень?
………………………..Ваш вопрос
Вполне законен.
………………………..."Несёт" всерьёз -
Настроение просто
…………………………такое нашло,
Поведать про то,
…………………………что к нам пришло,
Какие в городе
…………………………видим обновы
 В эту пору
………………………….осени новой.

* * * * * * * * * * * * * * *

Фото из семейного альбома:
Одесса. Памятник основательнице города ЕКАТЕРИНЕ ВТОРОЙ.
(Восстановлен). Открытие состоялось 2 сентября 2007 г.
в 213-ю годовщину Одессы.
 
6.11.2007