Перед Последним Полётом

Маринка Мельниченко
наше солнце
вставало
садилось
не раз

и рай вдвоём
кусочками льда разбит
что в горле
мхом осел

но
я
иду,
а небо и земля
по-прежнему так близко...

а
ты
поёшь,
по-прежнему свободен...

и
я
на грани,
совсем чуть-чуть
-
преображенье
в
нотку
ля

и
полететь
У Л Ы Б К О Й -
- шире,
чем земля...

на грани
льда и восхода
встречной
по венам,
секундам,
дыханьям
кружных воплощений


и не было завтра,
не будет вчера,
есть только ты,
и есть только я
и
наши зеркальные ткани
друг друга

Мгновенье и Вечнсть
не всё ли равно?

всё это было...

МЫ
взрослые птицы
ПОРА
петь свои песни
ВВЫСЬ

(Пред Последним Полётом)