Октябрь 2007

Татьяна Суханова 3
Октябрь в этот раз особенный:
Воздух на травах настоянный,
Небо лазурное, чистое,
Солнце такое лучистое!

Пылая, листва увядает.
Мне под ноги ветер бросает
То желтый листок, то красный…
Как это время прекрасно!

Иду по дорожке шуршащей.
Не верю, что мир настоящий!
Как будто цветные картинки -
Осенний пейзаж вдоль тропинки.

На сердце легко, беспечно,
Будто бы жить мне вечно!
И ясно себе представляю,
Как птицей над миром взлетаю.