Бунт сердца

Наталья Олейникова
************************************
Чтобы видел ты воочью
Женскую красу,
Я тебе сегодня ночью
Сердце принесу.

М.Цветаева
************************************

А теперь ты молчишь… Сердце времени плачет в жилетку.
Сердце ищет тебя, ничего не желая понять…
Сердце рвется к тебе, и грудную проламывать клетку
Начинает прицельно, ничуть не жалея меня.

Сердце бьет по глазам, и диктуя взбесившимся венам,
Разрывает ударами нервов растерянный шелк…
Сердцу хочется строчек - безумных твоих, откровенных…
Сердце хочет услышать, что все у тебя хорошо…

Сердце бьется у губ, неизвестностью маясь бездонной.
Сердце криком кричит, сквозь мороз продираясь в ночи…
Сердце требует воли, костров или Армагеддона…
Или несколько слов… Не молчи, милый мой, не молчи…