Решение подсказывает совесть

Александр Бэлкин
Решение подсказывает совесть,
А голова бьет камень, обнажая рану
На ней едва наметившая проседь
Становится предвестником удара.
Я должен радоваться, должен, значит буду
Пусть совесть разорвет грудную клетку
Решенье принято, и тетива погнута
Готовя выстрел, окончательный и меткий.
Надежда рвется, как платок бумажный
Две половины покрывают землю
И то, что было ДО, уже не важно
А важно то, что радость стягивает петлю.
Решенье принято, я буду веселиться!
И пусть никто не знает, что случилось.
Я скрою, что в душе моей твориться,
Ведь главное чтоб в клетке что-то билось