Сегодня я пью одна

Ника Аремих
Сегодня я пью одна за того, кто любил ветер.
Сегодня сияет луна, и солнце все так же светит.
Сегодня пронзительный холод опять омывает осень.
Сегодня я пью снова за того, кто все это бросил.

Сегодня не будет слез, не будет такой боли,
Какую раньше принес и нам испытать позволил.
Сегодня мы были вдвоем. И снова его отпускаю.
Ему, что взмахнул крылом, я все, что захочет, прощаю.