Ночь одиночества

Вася Любознательный
Я томлюсь в ночи,
без тебя моя Люда.
Хоть во сне не молчи,
после горького блуда.
Ты с другим сейчас,
сердце рвётся на части.
Отутюжила нас
жизнь по карточной масти.
Люда, люда душа к тебе рвётся,
когда же назад всё вернётся.

(Кто скажет плохо-убью!!!)
Кого интирисуют мои стихи дайте отценку.