У каждого свой путь

Ирина Кременевская
У каждого свой путь. Неопытные души
Находят свой приют под кроной сильных душ.
Летят туда и те, чей дух борьбой остужен,
Кто карту потерял в пучине зимних стуж.
У каждого свой путь, но общее Начало.
И нужно всех собрать, блуждающих во мгле.
Бывают дни, когда глаза глядят устало,
Но крылья не дают склонить себя к земле.
Я оставляю страх на берегу прозрений.
У алтаря Любви двуличью места нет.
У каждого свой путь. Тернистые ступени,
Целуя ран следы, всегда ведут на свет.

2007