Ваш взгляд

Анатолий Деев
Ваш взгляд… Не знаю, что сказать.
В нём вешняя туманность утра.
И розовых закатов гладь
С жемчужной нитью перламутра.

И чёткий контур в нём судьбы,
Где свет и тени нераздельны
Средь дней ветвей и синевы -
Небесной звёздной колыбели.

26.06.2007.