не бросайте

Тирана Зуу
только вы не бросайте меня,
я иначе сама себя брошу
как Каренина Анна, но я
не под поезд - а я себя брошу,
как сиротку средь этих столбов
безымянных, глухих, с костылями,
но орущих как сотни птенцов
и вы все там - с родными, друзьями.
никогда не бросайте меня
и вот ты - лично ты не бросай.
я и так в одиночестве дня
опустевший, покинутый рай.
я и так себя часто бросала,
но не в раз, насовсем, без возврата.
я бросаю себя временами,
чтобы позже вернуться обратно.
я в бросанье своём непонятна,
мазохистски швыряю, отчаяно.
и в больнице чужая кроватка
оказалась пустой неслучайно.

не бросайте! вы слышите?! стойте!
я кому говорю? опомнитесь!
не бросайте родных и любимых,
вы же завтра о них не вспомните,
если вспомните, то заплачете,
только будет уже поздно.
и глаза прикрываясь прячете.
не бросайте, чтоб не было больно.

6/11/2007