АфрО

Фффеечка
"Blanca como diosa eres negra adentro.."

Покачиваю в такт бедром бодрО
О скорости моей здесь каждый знает
Мне подтвердили, я - великолепная АфрО
Даром, что телом белая. В сравнении со мной
К тому же, Дита отдыхает

Тактильно-сексуальные маньяки
Им эти танцы значат больше чем дышать
И для меня мои излюбленные АфрО-Дизиаки
Смешав себя в божественной пропорции в коктейль
Заставят ночь не спать

Мы знаем - эта музыка священна
Сердца здесь повторяют ритм клавЕ
Неправильная телом, я - АфрО, и совершенна
Разменивая религиозно-вертикальной страстью
Горизонтальные желания вполне