У ног Её вечный раб

Олег Шмель
Земля из-под ног уплывает...
И кругом идёт голова…
А душу дожди заливают…
Опять осуждает молва..
Пусть тысячу раз неправым..
Я в мыслях своих окажусь…
Любовь не подвластна уставам..
Погубит меня..ну и пусть…
Пойду к ней..преград не зная…
Не верю я Вашим словам..
Она Королева!! Святая!!
Я жизнь за неё отдам…
Эмоции, чувства, сомненья…
А как же без них прожить???
Считаете Вы преступленьем…
Что вновь я могу любить???
А мне всё равно, мне не важно…
Пусть больно..пусть сложно порой..
А время рассудит..покажет..
Была ли Любовь..игрой..
Одной ей лишь только верю…
И пусть буду низок и слаб…
Открою души своей…двери…
У ног Её…вечный раб…