Уходи

Олег Шмель
Я скажу: «не люблю»…
Совру…
Но смогу прекратить..
Игру…
Что затеяла ты..
Со мной..
Ты ведь знаешь, что я –
Другой…
Без тебя научился
Жить..
Пусть не смог я любовь
Убить..
И ещё не нашёл
Покой..
Но..смирился давно
С судьбой…
И уже не хочу я
Нет..
Быть одной из твоих
Побед..
Я не выброшу белый
Флаг…
И не в силах ты сделать
Так…
И не надо смотреть
Несмело…
Ты соскучилась лишь
По телу..
Моё сердце тебе
Не нужно…
Ты не хочешь увидеть
Душу..
Уходи..я не крикну
«Стой…»
Уходи..я уже
Не твой…
Уходи же..чего ты
Ждёшь?.
Уходи..и меня..
Не тревожь..