Я боль печаль моя огранка

Олег Шмель
Зачем я твой покой..нарушил?
Зачем мы встретились..с тобой?
Тебе..не надо было слушать…
Мои слова…ведь я…плохой…

Уничтожаю..разрушаю…
Я всё хорошее…вокруг…
Зачем? Я сам не понимаю…
Я не хочу…всех этих..мук…

Я – боль…печаль…моя огранка…
Закрыт от всех…я весь в себе…
И грусть моя…как бумерангом..
Летит…торопится…к тебе…

Любви твоей..я…не достоин…
Спасти меня…не в силах ты…
И пусть…забвением укроет…
В твоей душе…мои цветы…