Любовь сумасшедшего...

Олег Шмель
Три стихотворения из цикла "Любовь сумасшедшего"...

Я прикоснулся…к небесам…
В глаза твои…взглянул…
В…Любви…живительный бальзам…
Я… душу…окунул…
А пелену…ненастных дней…
Порвал я…в лоскуты…
В тот миг…когда…в судьбе моей…
Вдруг…появилась…ты…
И…русло…пересохших рек…
Заполнила…вода…
Растаял…в сердце моём…снег…
Исчезли…холода…
Теперь…Любовь свой суд вершит…
Вершит…без лишних слов…
Я…красоте…твоей…души…
Всегда служить…готов…

.................................

Стих… мной написанный…когда-то…
Тебе…любимая…моя…
Во время…алого…заката….
Когда сказала: «Не твоя….»…
Да… не моя…и стать моею…
Тебе теперь…не суждено…
Но…выпью я…до дна…твоею
Рукой…налитое…вино…
Оно из боли…и страданий…
По тем…несбывшимся…мечтам…
Из тех…бессмысленных…блужданий…
По…светлой грусти…городам…
Оно…из снов…в которых всё же…
С тобою…вместе…я и ты…
В которых…наше с тобой…ложе…
Укрыли…белые…цветы….

.............................

Сердце…вновь… разрывает…на части…
Как же больно в груди…от ушедшего
До сих пор…я…в твоей только власти…
Вот такая…Любовь…сумасшедшего…