Я снова жду...

Олег Шмель
Я снова жду…когда наступит вечер…
Когда зажгутся звёзды..в небе тёмном…
Когда…смогу..обнять тебя за плечи…
И..улыбнуться…чуточку смущённо…

Я снова жду…ты знаешь…я скучаю…
Мне не хватает…ласки и тепла…
Без нежных рук твоих…я замерзаю…
И душу мою…вьюга замела…

Я снова жду..когда согреешь взглядом..
Когда растопишь..в сердце моём...лёд…
Как и тебе…мне много и не надо…
Я снова жду…когда же ночь придёт…