Я тебе совсем не нужен

Олег Шмель
Я тебе…совсем…не нужен…
Но…к другой…не отпускаешь…
Моё сердце…мою душу…
Меня…мучаешь…терзаешь…

Позовёшь…и вновь…отвергнешь…
Как с котёнком…ты…играешь…
То…с собою рядом…держишь…
То…за двери…выставляешь…

Ты…меня…околдовала…
Не могу я…чары сбросить…
Разум мой…Любовь…сковала…
Мне…вернуться бы…в ту осень…

В ней я жил…тебя…не зная…
В ней…я был…самим собою…
А теперь…меня…ломает….
Не своей живу…судьбою…

Как же мне…освободиться….
Сердце выпустив…на волю???
Взять наган…и…застрелиться…
Чтоб не знать…всей этой…боли…….