Вот и скоро зима...

Юлия Бушева
Вот и скоро зима нарисует узоры
Наши окна в домах в ожиданьи чудес
Скоро осень с зимой прекратит свои споры
Скоро елку подарит заснеженный лес.
Будет чья то душа в ожиданьи искриться
Новой встречи,любви,милых любящих глаз
У кого то печаль навсегда испарится
Поменяв позитивное да на отказ.
Скоро праздник,звон пьяных бокалов
Суета за столом и улыбки гостей
Подождать,тут осталось немножечко,мало
До заснеженных белых пушистых полей.
Скоро снег.Скоро много искристых снежинок
Заведут хоровод за окном у меня
Лягут плавно на землю с безмятежностью льдинок
Ну а я? Стану руки я греть у огня.
Пахнет снегом.Скоро легкий,пушистый
Закружится метелью и скроет следы
И рябиновых ягод,словно монисто
Заалеет на белом,словно губы твои.