Душою и кровно

Коршунов Александр
Теперь это точно,
Теперь безусловно -
Я связан с тобою
Душою и кровно.

Нет части отдельной,
У нас всё едино,
Я верю в тебя
Неколебимо.

Тобою живу,
Дышу лишь тобою,
Сердца укрываю
Тёплой волною,

Шуршу о песок
Тонкой музыкой джаза,
Желаю любви
Много и сразу,

Целую сквозь губы
Душу твою
И всё повторяю:
Тебя я люблю.

Теперь это точно,
Теперь безусловно -
Я связан с тобою
Душою и кровно.