Что можно прочитать в глазах твоих?

Ловер
Что можно прочитать в глазах твоих?
В глазах которые всегда любимы были
Которые мой образ не забыли
В которых боль и счастье на двоих
Что можно прочитать в глазах твоих?
В их глубине бездонной и безбрежной
Тот огонёк твоей улыбки нежной
Что отражением живёт в глазах моих
Что можно прочитать в глазах твоих?
В глазах,в любви безумных,нежных,страстных
Пусть иногда лукавых и опасных
Но всё равно и тёплых и родных
Что можно прочитать в глазах твоих?
Твои мечты,надежды и желания
Твои упрёки или оправдания
Смотреть без боли не могу на них
Что можно прочитать в глазах твоих?
Немой ответ на чувства и на мысли
И на вопросы,что скалой нависли
Пусть много было,много будет их.
Что можно прочитать в глазах твоих?
...................................