Ленно

Купи Ракушку
В далеком аэропорту Никарагуа
антенны работают справно
На желтом ветру синим глазом скажет -
"Не соврала даже"
Под красным коричневой медью светел
хриплым "Алё, где же?"

В далеком аэропорту Никарагуа
"Не надо" стрекочут антенны,
черных крючочков с русской дубравы
Сахара всосала ленно.