До-ми-но

Ви Ко
оранжевый свет софитов
под наши с тобой глаза
мы больше не будем квиты
нас больше не будет
да
и снова бездомный воздух
чужие слова - на дно
мы только друзья -
не поздно
и в жизни как в

до
ми
но